誰かと話したいです。 昔みたいに詩林堂で呑み会とか、どうでしょう?
どいのさん、あの歯切れのいい語りをまた聞けると思っていたのですが、 残念、 また会ってしゃべりたい、と思う人が一人減ってしまいました。
先ほど訃報を知りました。 残念です。 ご冥福をお祈りします。
Facebookをやってる方はご存じかもしれませんが、どいのさんが亡くなりました。 https://www.facebook.com/DOKUNGO.NANSHIKI 「劇団どくんご」私設ファンページ【軟式】 https://togetter.com/li/1978068?page=7&fbclid=IwAR1Pf_JggMxzSCO0jWjHeU0bsrJneVABWvgpnMy2tX4pNuo9U7MIfuXRcuI 劇団どくんごのどいの君の死去に関してのツイートまとめ。Vol.1(〜2022/11/25、16:40) ご冥福をお祈りします。
私は、その後、もう一回ビリヤニ大澤に行ってマトンも食べました。 やはり大澤はレベルが違う感じがします。 高幡不動の駅前にある、インド料理展でビリヤニを出していたので食べてみたのですが、 大澤を食べた後だと、失望を禁じ得ない味でした。値段は同じぐらいだったのですが。 そう考えるとマハラジャはコスパがいいような気もするのですが、 しばらくマハラジャに行ってないので、もう一回食べて、大澤との比較感を実感してみないことには、 なんとも言い難いところです。
と思いつつ、ぼくもすごく久しぶりにここにきて、次、いつ見に来るか不明なので、企画が進んでいたら、フェイスブックのメッセンジャーとかで誰かが教えてくれたら、うれしいです。
ビリヤニ、食いに行きたいなあ。 セブンイレブンのビリヤニ、まあ、ビリヤニとは似て非なるものではありますが、なかなかレベル高いと思いました。 暑いですが、皆様お体にお気をつけて。
10日前に期日前投票しているから記念も何もないが
まだ生きてます。生存確認だけ。 といいつつ > Vivliostyle CSS組版! いまだにTeXを使って月次報告書を作ってる会社に居るのでWebとPDF、両方をどう提供しようとか悩んでたりしますが、、
やっとビリヤニ大澤で食べる機会を持てました。 初めての人は一回目がおすすめされていたので、一回目にしましたが、 そのおかげで炊きたてを釜から出すところを見せてもらって、盛り上がれました。 大澤さんの語りと、食べに来ている人が全員ビリヤニ食う気合満々できているのとで、 レストランで食べるというより、イベントに参加しているような感じ。 もちろん味は絶品、大澤さんおすすめのマイナス2度のキンキンに冷やしたコーラも確かによく合います。 今のところ、マハラジャと大澤の2店しかしらないので、他と比べてどうかはあまり言えないけど、お値段なりの満足感は得られるところでした。